DOLOMITI
8 ° DOPPIO MALTO

Dalla tradizione della Fabbrica di Pedavena, nasce 8° Doppio Malto, una nuova specialità birraria pensata per le occasionie i momenti speciali. Una birra doppio malto di colore dorato e dai riflessi ambrati, dalla gradazione alcolica importante, daassaporare e degustare con calma. I lunghi tempi di fermentazione e di maturazione a basse temperature consentono di ottenere un lento affinamento organolettico che conferisce un’elevata intensità olfattiva e un gusto complesso e fruttato con note di mela, frutta candita, vaniglia e mandorla. Nel retrogusto emerge un floreale sentore di luppolo.

Origine: Le origini della bock sono rivendicate da Einbeck, città della Germania meridionale. Già nel 1613 veniva descritta nellibro The herbal book of Johannes Theodorus. Verso la fine del XVIII secolo le bock si diffusero in tutta la Germania meridionale, mentre cinquant’anni più tardi arrivarono anche nel resto d’Europa,soprattutto in Francia.

  • Classificazione: Birra doppio malto, Stile Maibock/heller bock
  • Fermentazione: Bassa
  • Grado Plato: 18
  • Grado alcolico: 8 % Vol
  • Gusto: Pieno e leggermente fruttato, con accentuate note di luppolo aromatico
  • Amarezza: Equilibrata e morbida
  • Colore: Chiaro con riflessi leggermente ambrati
  • Schiuma: Fine, compatta, cremosa e persistente
  • Temperatura di servizio: 8 – 9° C
  • Formati: Bottiglia 33 cl (Cartone 24 x 33 cl),  Bottiglia 75 cl (Cartone 6 x 75 cl)